索 引 号: 562978836/2018-00025 发布机构: 人力资源和社会保障局
文件名称: 关于认定2018年区级创业示范基地的通知
信息分类: 主题分类:劳动就业 ??体裁分类:通知 ??组配分类:劳动就业
文 号: 发文日期: 2018-11-30
内容概述:

各镇人力资源和社会保障服务中心、各有关单位:

根据区人社局、区财政局《关于印发连云港市赣榆区区级创业示范基地认定管理暂行办法的通知》(赣人社发〔201673号)文件精神,经自主申报、各镇推荐,共有11个镇的11家单位申报2018年区级创业示范基地,经专家评定、现场考核,现认定赣榆区城头镇金英毛皮创业孵化基地等7家单位为2018年区级创业示范基地(见附件),并根据各基地规模和创业示范效果,给予一定的建设补助(建设补助资金另行下拨)。

各镇要督促指导区级创业示范基地健全完善各项管理制度,全面落实创业政策,努力提升创业服务水平,切实提高工作成效,发挥好区级创业示范基地的示范作用。对于下拨的建设补助资金,各区级创业示范基地要单独建账,专项用于创业示范基地建设,坚持专款专用,确保发挥补贴资金在促进就业创业工作中的作用。

?

2018年区级创业示范基地名单

创业孵化基地(含返乡农民工创业园)

1赣榆区城头镇金英毛皮创业孵化基地

2墩尚镇返乡农民创业园

3连云港海头电子商务产业园

4塔山镇城南返乡农民工创业基地

5连云港农联水果种植专业合作社

6连云港市华宇家庭农场创业园

7、黑林镇返乡农民工创业园

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?20181130? ??